viernes, 3 de mayo de 2013

CONCURSO DE PAELLAS “4º NETWORKING DEPORTIVO”



 
BASES DEL CONCURSO

1. El 4º Networking Deportivo, convoca una nueva actividad para el día del evento, un concurso de paellas.

2. El Concurso se celebrará el 1 de Junio a las 12:30 horas, en el Club de Campo Elche. Los participantes deberán estar media hora antes.

3. Podrán participar las empresas asociadas que lo deseen, pero con un número máximo de 20 participantes, por estricto orden de inscripción.

4. Las personas o equipos que deseen participar tendrán que realizar su inscripción antes del 24 de Mayo 2013, en el correo electrónico info@aesec.es ó en el teléfono 966.612.999

5. Los participantes recibirán por parte de la organización los ingredientes básicos para la realización del guiso: Conejo, Pollo, Arroz, pimiento rojo, pimiento verde, tomate, cebolla, aceite y sal.

6. Los participantes podrán traer un máximo de cinco ingredientes más.

7. Cada uno de ellos llevará todo lo necesario para la elaboración del arroz, (utensilios de trabajo, paellera, sartén, menaje...).

8. La paella será de 25 raciones. El sofrito se realizará en el lugar del concurso, el caldo se podrá traer elaborado de casa.

9. Un aviso abrirá el concurso y otro lo cerrará, siendo el tiempo máximo para la confección de la paella de 1hora y 30 minutos. Las paellas han de estar elaboradas a las 14:00 h.

10. El jurado estará compuesto por un presidente, y cuatro miembros. La valoración de las paellas se realizará según los siguientes criterios:

· Presentación 1 a 5 puntos

· Ingredientes utilizados 1 a 5 puntos

· Sabor y textura 1 a 10 puntos

La puntuación final de cada participante será la resultante de la suma de cada una de las puntuaciones de cada criterio, y los premios se concederán en orden a las puntuaciones obtenidas.

Las paellas tendrán una numeración, de manera que solo el secretario del concurso será conocedor de la identidad de los concursantes.


11. Se establecen DIPLOMAS a la finalización del concurso.
 

12. Cualquier contingencia no prevista en estas Bases será resuelta por la Comisión nombrada al respecto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario