BASES DEL CONCURSO
1. El 4º Networking Deportivo,
convoca una nueva actividad para el día del evento, un concurso de paellas.
2. El Concurso se celebrará
el 1 de Junio a las 12:30 horas, en el Club de Campo Elche. Los participantes
deberán estar media hora antes.
3. Podrán participar las
empresas asociadas que lo deseen, pero con un número máximo de 20
participantes, por estricto orden de inscripción.
4. Las personas o equipos que deseen
participar tendrán que realizar su inscripción antes del 24 de Mayo 2013,
en el correo electrónico info@aesec.es ó
en el teléfono 966.612.999
5. Los participantes recibirán por parte
de la organización los ingredientes básicos para la realización
del guiso: Conejo, Pollo, Arroz, pimiento rojo, pimiento verde, tomate,
cebolla, aceite y sal.
6. Los participantes podrán traer un
máximo de cinco ingredientes más.
7. Cada uno de ellos llevará todo lo
necesario para la elaboración del arroz, (utensilios de trabajo, paellera,
sartén, menaje...).
8. La paella será de 25 raciones.
El sofrito se realizará en el lugar del concurso, el caldo se podrá traer
elaborado de casa.
9. Un aviso abrirá el concurso y otro lo
cerrará, siendo el tiempo máximo para la confección de la paella de
1hora y 30 minutos. Las paellas han de estar elaboradas a las 14:00 h.
10. El jurado estará compuesto por un
presidente, y cuatro miembros. La valoración de las paellas se
realizará según los siguientes criterios:
· Presentación 1 a 5 puntos
· Ingredientes utilizados 1 a 5 puntos
· Sabor y textura 1 a 10 puntos
La puntuación final de cada participante será la
resultante de la suma de cada una de las puntuaciones de cada criterio, y los
premios se concederán en orden a las puntuaciones obtenidas.
Las paellas tendrán una numeración, de manera que solo
el secretario del concurso será conocedor de la identidad de los concursantes.
11. Se establecen DIPLOMAS
a la finalización del concurso.
12. Cualquier
contingencia no prevista en estas Bases será resuelta por la Comisión nombrada
al respecto.
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